Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Star Wars: X-Wing - писк жабы

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
Дошла мне, наконец, посылка с моим деньрожденским подарком. Покупала я себе относительно новую игру Star Wars: X-Wing - миниатюрки корабликов и сражения в космосе.

Моя жаба еще при заказе попискивала над негуманностью цен, но сегодня, после распаковки, ее писки превратились в форменный концерт. А все от того, что я не смотрела, что покупаю. То есть самадуравиновата, но все равно обидно.

Заказывала я стартер (что логично) и четыре дополнения, которые были на тот момент. В дополнениях было по одной миниатюрке и стоили они 15 долларов (жаба - :frog: ). Стартер стоил 40 долларов. Путем нехитрых вычислений считаем, что я на всю игру потратила 100 долларов (и доставка, но ее не считаем). И знаете, что я получила за свои сто долларов??? Семь миниатюр. Еще раз - семь миниатюр. Потому что в стартере их было всего три.

Я вот теперь сижу и понимаю, что мне жабе в общем-то и ответить нечего, потому что надо было посмотреть, что входит в стартер (а туда входит один икс-винг и два тай-файтера).

Помимо этого там даже нет игрового поля. В правилах сказано - играйте на любой ровной поверхности определенного размера. Суки, за такие бабки могли бы положить кусок бумажки с распечаткой звездного неба нужных размеров. :fire:

Ну и в довершение всех несчастий, мне не нравятся правила. FFG, похоже, придерживается принципа - если вы при игре не морщите мозг во все стороны, то это негодные правила. Я, конечно, после игры могу поменять свое мнение, но на первый взгляд там все дико, бешено поморочено.

---------

На выходных сделаю фотосессию, чтобы было понятно, что я ваще купила.

@темы: Star Wars: X-Wing, новости

Комментарии
2013-02-02 в 11:03 

Я вот тоже заказал стартер и 4 дополнения, жду пока приедут. У меня такое ощущение, что фигурки вполне можно заменить миниатюрами из предыдущей игры с миниатюрами старфайтеров. Единственное, там вот метки всякие и основание нужно еще.

URL
2013-02-02 в 22:44 

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
Ну ваще, они не взаимозаменяемые, потому как с каждым дополнением выходят еще дополнительные карты оружия, пилотов и прочая. То есть надо либо раскошеливаться, либо брать где-то сканы карточек.
Хотя лично моя жаба при мысли о том, что Сокол стоит под 30 баксов начинает прямо таки биться в истерике :))

   

Звёздные дайсы

главная